今日は朝からおでかけのため、昼・夜とも外食でした。食べられるものが決っている
ので外食は何を食べればいいか気を使います。素材は良くても味付けやドレッシング
に砂糖や油が入っていることが多くて外食で完全にルールを守るのは難しいです
ね。。。
○朝食 ・グレープフルーツ半分
・アイスコーヒー、ホットコーヒー
○昼食 バーミヤン(中華ファミレス)で
・バンバンジーサラダ (レタス、キュウリ、トマト、蒸し鶏)
ゴマソース(サラダにかけず別にもってきてもらいました)
・アイスコイーヒー、アイスウーロン茶
○間食 ・ピクルス(きゅうり、セロリ、スイートキャロット)
低血糖気味で手先の痺れ、立ちくらみを感じたため生にんじんを食
べてみました。空腹も満たされて痺れが治まりました。
○夕食 ホタルの夕べで (屋台のメニューがから揚げやカレーのため、
食べられず)
・もつ煮(ダイコン、もつ)少し *これはルール違反
・コンビニでサラダ(レタス、ワカメ、ダイコン)とゆでイカを
買う
サラダにはドレッシングをかけず、イカを乗せて即席のシーフ
ードサラダに。イカについていたカラシ酢味噌をドレッシング
のかわりに食べました。(砂糖が入っていた)
・ウーロン茶